В нашу землю нельзя не влюбиться

Ольга Грабчак
За станицей пшеничное поле
Катит волны свои на просторе,
Колосками там ветер играет,
Васильки и ромашками венчает.

Смотрит небо на них голубое,
Им кольцо дарит поле златое,
Птицы песню поют им венчальную,
Хоть и грустную, но величальную.

Замирает сердечко от дива,
До чего же природа красива,
Ведь вокруг столько чуда таится,
В нашу землю нельзя не влюбиться!