Vacuo

Береника Вицце
Хрустальные дуплеты сердца тонут
В бессмысленном жужжании Москвы.
Ты не даешь мне облегчения! Яро
С рассветом в душу вкалываешь дни.
Жара эфиром покрывает разум,
Блажен зеленый лист рядом со мной,
И пыль,несущая прах прожитого года,
Забьется между ребер в путоту.
Хранить же буду эти мрачные частицы-
Единственное,чем владею я.
И не осталось больше вдохновения,
С которым жизнь сквозь мрак несла.