Подарок на юбилей!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Милый , сегодня день такой , особый ,
Я хочу подарить тебе всю себя ,
Дорогая , на тебе негде ставить пробы ,
Не выводи меня лучше из себя .
 
Признавайся честно , что случилось ,
Ах , вспомнил , у нас юбилей ,
Пять лет , как мы с тобой поженились ,
Давай дорогая , раздевайся скорей .
 
Ты прав мой милый , я так рада ,
Но это не всё , сюрприз впереди ,
Я для тебя каждый день награда ,
А юбилей совпал с вейрон Бугатти ,
 
Навигатор сволочь , врёт постоянно ,
Налево, направо , впереди ваша вилла ,
Как сумасшедший , бубнит постоянно ,
В итоге запутал меня и ... разбила .
 
Твою машину , прости дорогой ,
Подумаешь , всего-то 3 миллиона ,
А почему ты молчишь , что случилось с тобой ,
И ещё я нарушила пять законов .
 
Но ты ведь знаешь , я дороже машины ,
Сам говорил , что цены мне нет ,
Так что , почти , не вижу причины ,
Падать в обморок , туши скорей свет .