Заповедала мне Веда...

Михаил Литвиненко 2
Заповедала мне Веда
Быть единственно одним:
Помирился я с соседом,-
И не ссорился я с ним...

Ремонтируя автобус,
Мой сосед с утра в делах,-
Делим мы, но ведь не глобус,
Между нами не Аллах...

Между нами пропасть, бездна,
Между нами два шага,-
Ну, а коль предельно честно:
Ни гу-гу и ни фига...