Лучше богатства

Дарья Сунгурова
Ты миксовал...
Я лёжа впитывала звуки...
Струящиеся сквозь твои руки...
А на экране...
кислотные тортики и кексики...
полосы...
Такие ночи...
Лучше любого богатства Сороса...

24.05.2016 © Диез