Надоело...

Ил Тимофеев
Надоело за всех суетиться
и в закрытые двери стучать.
Наблюдать каждый день, те же лица.
И с кем можно общаться - молчать.

Надоело жить с тем, кто не нужен,
Делать вид, что все в общем, путем.
Быть всегда добрым, тихим, послушным,
Притворяться, что жизнь "бьет ключем".

Как достали понты тех, кто рядом,
Разговоры только на "Вы".
Мне с тобой бы, встретиться взглядом
и понять то, что я - это ты...