Лицемордочка...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Пусть есть у нас веснушки или косы,

Но все равно мы в жизни - ЧЕЛОПЁСЫ !

И пусть живем мы с человечьим телом,

Мы остемся все же ПЁСОЧЕЛОМ !

Не выделяемся из них ничем,никак.

Не отличаемся мы от простых СОБАК !..