Нежных желаний пунш...

Анна Густи
Солнечный смузи на завтрак,
С цедрой упавшей звезды...
Нежный клубничный запах,
Тают мороженым сны...

Кофе со сливочной пенкой,
Что здесь? Корица, миндаль...
Солнечный луч над тарелкой,
Вафли в медовый янтарь...

Утро потянется сонно,
Дрёма, скорее под душ...
Капли прохладные ровно,
Нежных желаний пунш...

Лето зовёт на прогулку,
По воскресенью Мечты...
Дай же мне, Солнце, руку!
Счастье, что рядом Ты...

17.07.2016 АннА Густи