Путь Радости!

Демирина
Путь  Радости  сквозь  тысячи  полей,
Сквозь  толщу  вод,   молитвы  пилигримов,
Звучание  несыгранных  ролей
Пчелиным  роем,   что  невыносимо!

Путь  Радости  -  кратчайший  из  путей:
Касание,   всплеск  выдохов,   тревога
За  близких  целомудренных  людей,
Когда  лишь  к  ним  ведёт  тебя  дорога!

Путь  Радости  в  спирали  днк,
В  глазах  и  жестах  матери  заложен,
И  в  письмах,   что  зовут  издалека,
Наивностью  девичьей  подытожен...

Путь  Радости  ведёт  от  скуки  дней
К  познанию  явлений  и  событий,
От  догм  и  постулатов  прямо  к  ней,
Душе  твоей,  -  источнику  наитий!   

Путь  Радости  извечен  и  открыт,
Лишь  слушай  Тишины  немой  рулады
И  Бога  вспоминай,  что  был  забыт
Под  отзвуки  бесовской  канонады!




      17.07.2016г.