В аду блата нет

Михаил Шурганов
Жизнь ее была расписана
Не по дням, а по часам,
Не в почете была истина,
Что Закон дарУет нам.

Она делала по-своему
Все любовные дела,
Что в победах можно воину,
С побежденного брала.


ПРИПЕВ
Лимузины, дворцы, яхты в Черном море,
Ожерелья, колье, амфоры с морей,
Коль захочет забрать остальные доли,
Не составит труда это сделать ей.


Но однажды в сцене ревности
Отправляют ее в Ад,
На Земле остались ценности,
Сатана был встрече рад.

Но она свое задумала,
Как когда-то на Земле,
В перспективе с хода умнова,
Сатану прибрать себе.


ПРИПЕВ
Соблазнить, охмурить и прибрать все Царство,
И рулить, как тогда, временем Земном,
Но в Аду Сатаны ждет всех только рабство,
И красотка Земли жарится огнем.