В глаза друг-другу...

Виктор Подкопай
В глаза друг-другу  посмотрели,,,,
Иду....... А может быть, судьба???
И шевеля ногами еле-еле,
Вдруг подхожу,, и спрашиваю тебя.
Вы извините,, от стыда сгораю,
Мне не удобно, и по телу дрожь,
Как будто, я без спроса проникаю,
Туда,, где оправдания не ждёшь.
Такое чувство и биенье сердца ,
А ты подсматриваешь всё из-за кустов,
Тебя не слышат, лишь приоткрыта дверца,
А ты туда, уже войти готов.
Бывает вот такое помутненье,,
Признаюсь честно и без дураков,
В минуты трусости и легкого смятенья,,
Я трижды расстрелять себя готов.