Выпускай своих демонов

Ева Мидлер
Выпускай своих демонов,
пусть набирают силу.
Ахиллесову пяту на ржавый гвоздь наставляй.
Я {как глупый щенок} влажным носом в ключицы и спину...
Говори же со мной! Я - здесь и сейчас. Давай!

Как спешишь к Харону {уставший} на переправу;
как никто не сможет в себе твою жизнь удержать
{даже я не смогла бы, хоть я не имею права}...
И от этого вдвое яснее: пора бежать.

Плюнь в лицо мне моей же гордынею, рви запястья...
Глубину человека способна раскрыть лишь боль.
Но ирония в том: одиночкам не светит счастье.

P.s.:
Извини за ванильное "мы" и за "нас с тобой".


16.07.2016