Тупость жизни 141

Моника Талмер
Не быть радым награде

Оклематься и не склеить клеммы

Не быть радым на параде

Получить в око за око и окочуриться

Быть нерадивым и ничему не радоваться

Быть виноватым и использовать вино как вату

Всуе быть суеверным

Быть необузданным и бузить

Создать утопию которая всех утопит

Во всем винить других и пить вино

Быть набором костей и продавать себя дорого

Разочароваться в утопии и утопить горе в вине

Быть необузданным и стать для всех обузой

Взуть того кто не разул глаза

Есть невкусную и нездоровую пищу

Быть необузданным и заработать себе обузы

Всуе быть верным

Изобрести велосипед и не получить приз