Волчица

Трава По Пояс
Однажды решусь и с тропы прочь в глухую чащобу,
стоит в полумраке коттедж там с пробитой стеной.
В пролом, не без страха, шагну и застану особу -
юницу, которая ночью поет под луной.

Я к ней потянусь и увижу не руки, а лапы.
Наверное все еще я, обнимающий Тьму?
Всю ночь буду выть, а потом вспоминать, как я лапал,
младую волчицу. Так жутко, но быть по сему!

Желающий ласк, мне бы с белою горлинкой слиться,
по небу летать и под крышею гнездышко вить.
Но жажду любви утоляю с голодной волчицей,
процесс измененья в себе не могу обратить.