Мне так не хочеться прщаться

Виктор Подкопай
Мне так не хочется прощаться, но пойми,
Ты никогда, сомною счастлива не будешь,
Я как и ты, сгораю от любви,
Но время лечит,,и ты меня забудешь.
Поверь, я знаю как болит внутри,
С тобою мы, так много пережили,
Не надо так,, созлостью не смотри,,
Мы чувствуем,, а значит мы любили...
Я помню каждое твоё прикосновенье,
Твоё дыханье, и твои глаза,
Глаза,, которым в мире нет сравненья,
От счастья видеть их, я просто без ума.
А обнимать тебя,, какое наслажденье,
И целовать,, съедая на губах помаду,
Твою любовь,,как Неба назначенье,
Я принимал,, за высшую награду.
Мне так не хочется прощаться,, но пойми,
Я никогда, твоим уже не стану,
Что лучшее есть у меня,, возьми,
Плохое только,, для себя оставлю.
И с этой болью, в сумасшедшей жизни,
Давно знаком, и крест я свой несу
И может быть,, на похоронной тризне,
Меня простят, и к Богу вознесут.
Я понимаю, что веду себя не смело,
Наверно поступаю словно трус
И вытерая твои слёзы неумело...
Я помню,,их нектарный вкус.