Круг жизни...

Евгений Пузырёв
Всё,в этой жизни,быстротечно,
И дети.вдруг.уходят,повзрослев,
И ничего ты с этим не поделаешь-
Родители им молча смотрят вслед,
И вот он,жизни круг,он-повторился,
И нет ведь ничего под солнцем нового,
Жизнь эхом отдаётся-повторяется,
Жизнь эхом отдаётся-повторится...