Канет всё и вся однажды...

Анна Баварская
Говоря, живи  как хочешь,
Не дают при этом жить...
Словом можно напророчить
И туман, и миражи...
Но от них  какая  польза,
Если  память не хранит,
Разве только мыслью ползать,
Вспоминая  словно  дни.

Канет всё и вся однажды,
Сожалей - не сожалей...
Этим схож тут впрочем каждый,
Будь в нём соль или елей.
Кто и чем  насквозь пропитан
Ни рентгеном, ни узи
Не узнать, увы, закрыто,
Лишь легонечко сквозит.

Счастья и судьбы гормоны
Запах свой имеют, но...
Половые  феромоны
Подавляются  давно
Средствами лекарств, косметик,
Синтетической  едой...
Попадая  в  эти  сети,
Путь  становится  бедой.

17.07.2016 год