***

Алеся Исматова
Парень, в наушниках,
На заброшенной стройке сидел,
Тихонько, на девушку
От туда глядел.

Он смотрел,
И не мог, всё никак подойти,
Взять её за руку,
Да, с собой увезти.

Шли: дни, недели и года,
Много лет прошло,
Выросла она,
И словно роза, расцвела.

Мы встретились однажды,
Я посмотрел в её глаза,
И словно, как тогда,
В моё сердце, попала Амура стрела.

Знаю счастливы будем,
Вместе ты и я,
Вот, такая вот вечная,
К тебе, любовь моя.