Да, живи во мне, Спаситель

Оксана Волян
Да, живи во мне, Спаситель, мой Господь и Властелин;
Я Тебе лишь поклоняюсь, в сердце Ты моем един,
С Духом Святым, с Твоим Словом я навек сопряжена;
Тесно связана с Тобою, ведь Тобой я спасена.

Все во всем Ты в моей жизни: Ты ее мне подарил;
И Своей святой любовью Ты меня обогатил.
Радуюсь я и ликую, - Ты всегда во мне живешь!
Все, что нужно мне для жизни, Ты с любовью мне даешь.

Все живет Тобой, ликует, Жизнедатель и Творец;
Ты Свое творенье любишь, как заботливый Отец.
Как же мне не восхищаться, не лелеять образ Твой?!
Что б со мною не случилось, нераздельно Ты со мной!
                Аллилуйя!