***

Юрий Толстихин
Живешь и не думаешь вовсе ,
Что вокруг - океаны людей.
В одном разглядишь бесконечность,
Вместо другого - пара нулей.

Те, бесконечные люди,
Зачастую так далеко.
А нули, к сожалению, ближе
И как-то на сердце дурно.

Для каждого свой нуль
И бесконечные тоже свои.
Главное - не держаться за внешность
А сердцем смотреть, кто внутри.