Говоря мне правду, лгал...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
С закрытым ртом он кричал на меня!
Закрытыми глазами кожу прожигал!

В холодном теле язычки огня...
Руками связанными обнимал.

Разбитым сердцем он любил меня,
А говоря мне правду, лгал...