Музыка

Аза Борукаева 3
Музыка в ней поэмы, и слёзы и жизнь,
Вдохновенье стихов соблазн и любовь.
Потоком опускается с небес,
В подсознании зов прелесть чудес.

Это врата души,рождение дня,
Связано чувства живущий века.
Символ надежды дыханья лугов и полей
Всё живое живущее в ней.

Вечный источник глубины морей,
Нет ни края конца,кружится
В ней планета земля,мудрость
Царит в переплёте тона.

Музыка-пластика движение волна,
Это волнение в жизни полна.
Кружимся вальсе как осенний листок
Как в окружении музыки строк.