Космос

Валентина Путилова
Луна на небе,словно,птичница
А звёзды -куры .Их полно..
Поджаривала ночь яичницу.
Звезда упёрлась в речки дно.

В воде до утречка купалась
Её домой звали давно.
Заря на небо возвращалась
Её же время подошло!