Любовь заветная

Лариса Черноморец
А я и не ищу тебе замены,
Пусть знаю, что с тобой не будем вместе.
Но допустить я не смогу измены,
И мне, до смерти, быть твоей невестой.

Я буду ею, чтоб не говорили,
С тобой я буду, сердцем одиноким.
Поймут меня лишь те, кого любили.
А кто любви не знал - пожмут, со вздохом,

Плечом, и вдаль уйдут, своей дорогой,
Не зная боли горькой и страдания.
Но, только, у забвения, на пороге,
О ней одной останутся желания.

А я не жду печального исхода,
В любви купаюсь, пусть и безответной.
И ничего уж не прошу у Бога.
Довольно мне любви одной, заветной.

17.07.2016 год.