Божья благодать

Татьяна Кассирова
Растет, колосится в поле рожь.
Гонит ветер золотую дрожь.
Брызги васильков то тут, то там.
Шумит над полем птичий гам.

Здесь березок белых хоровод,
На опушке солнечной растет
Они затмили белизной.
Поют и шелестят листвой.

На солнце греются осины.
А   над полем, небо синее.
Нет облаков и туч, лишь тишь да гладь,
И  повсюду божья благодать!