Spirit voyage

Аня Гуенкова-Шайденко
 
 
Будь тихим, будь нежным.
Абстракция сама поддастся.
А света нет по этажам,
июлю реквием!
Пусть гусеницы задрожат
перед молебнами .
И это только мой -
мирок приплюснутый,
раздвоенный напополам
с бетонной музыкой!
Звучит как "intro", как вода,
как ветер в космосе -
несуществующее : "Да"
в примятой простыни.
И в нашем небе нет границ,
в огромном лотосе,
здесь лепестки из перьев птиц
в закате розовом.