Жить без греха!

Анатолий Панин
Жизнь прожить-не поле перейти!
Она не справедлива,но всё-же хороша!
Попробуй так её прожить
Чтобы к вратам Рая подойти,
За собой греха не ведая,не зная
Чтобы,как родник была чиста душа!