С Днем рожденья, друг!

Александра Дмитриева-Костина
Вовка, Вова, Вовчик! Друг мой дорогой.
Вспоминаю часто школьные деньки.
Жизнь была веселой. Воздух был другой.
Нас к себе манили счастья огоньки.

Вечно были вместе школьные друзья.
То в поход, то в поле собирать бахчу.
По селу ночному, как одна семья,
Веселились в волю. Смейся--не хочу!

Помнишь тот сентябрь? Вечер за окном?
Сабантуйчик  первый, смелый, озорной.
Поднимали  ловко рюмочки с вином,
А на утро в школу. С головой хмельной.

Как дружить умели! Честно и светло !
Годы пролетели. Где теперь друзья?...
У тебя сегодня День рожденья твой.
Будь здоров и счастлив! Поздравляю! Я.