Крикнул

Артур Чумасов
Чрез двух полосную дорогу:
Бабуля, будь здороваI
На громкий ааа...пчихI её ...

Она и так здорова,
Как корова ...
Послышалось под боком
У светофора,
Другая где бабуля
Стояла вроде скромная
С большой тележкой ...
Как и у той.