Мои мечты

Тамара Яшина

            Мои мечты

Я так мечтала встретиться с тобой,
Вернуться в те, далекие края.
Когда мы были молодые
И в верности клялися навсегда.

Но жизнь распорядилась с нами строго,
Разбросала нас по разным сторонам.
Каждому была дана своя дорога,
По которым  мы прошли к своим мечтам.

И снова ты в моей душе,
Но встретиться с тобой не суждено.
Ты не  думал о своей мечте,
С нею ты расстался уж давно.

А я по - прежнему  живу тобой,
Думаю,  как годы ты прожил.
Вспоминал ли ты любовь со мной,
Образ мой в душе ты сохранил.