Фуникулер

Десять Дней Без Горячей Воды
Открытый внутренний мир
Оказался покрыт острыми скалами,
Несется мой фуникулер
К остывшей мышце, в область груди.
Над ущельем зависнет,
Вместе с зависшими планами,
А вы пробовали рисовать календари?
Ведь год на них - хорошо получается.

Без разлитых нервов,
И в стол написанных дней,
Без того, что всегда кончается
Без того, что всегда "скорей".