Решила в прозе написать

Татьяна Кассирова
Стихи закончила писать,
Роман решила написать.
В нем героиня так юна,
Всех красотой затмит она.

Роман, фантазия моя,
Иным словом, просто сказка,
И в ней золушка моя,
Душой своей , прекрасна.

Не мало, выпало невзгод,
Но все ж любовь ее найдет.
Она жила для встречи с милым.
Свою любовь в душе хранила.

И тот роман, мечта о счастье.
Там стало счастье настоящим!
Я ж ,мимо счастья прошагала.
И  любовь навеки потеряла!

Стихи о героине романа "Единственный",
роман напечатан в Прозе.Ру,читайте,
и окунетесь с головой в увлекательное
путешествие моей героини. Страницы романа
познакомят Вас с тем, Единственным, кому
отдано ее сердце.