Когда?

Любовь Михайлова
Уймись, тоска.
Хоть жить не влом,
Терпи пока
Ещё не бомж.
Пока есть кров
И пенсион.
Терзать готов
Нас легион.
Мой старый фарш
Сочит слезой.
Но снова марш,
ДешевизнОй
Гоняет плоть
За кругом круг.
И каплет пот
Артрозных мук.
Почти спортсмен.
Даёшь рекорд!
Ждать перемен
Наперекор
Самой себе.
Почти святой
Упорный бег.
Когда в покой?!