Весенние мечты!

Геннадий Анненков 68
Весна -  в разгаре! Снег - сошел!
Тепла, Май принял эстафету!
Едва к нам на порог пришел,
Махнул приветливо он лету!
И не успеем мы моргнуть,
Как отдыха пора настанет!
И пустимся мы в дальний путь;
Работа там  нас недостанет!
С природой слившись в тишине,
Вдохнём мы аромат Приморья.
Качаясь на морской волне, 
Вберём в себя восторг здоровья!
Уйдём в себя мы отрешенно.
Забудем всё: обиды, гнев,
И будем вдаль смотреть влюблено,
На берегу морском присев!
Крик чаек нам не помешает,
А  волн прибоя тихий всплеск,
Нас потихоньку укачает
И в сон погрузит. Просто – блеск!!!
И сон короткий, безмятежный,
Туманом грёз, окутав нас,
Вернёт нас к молодости прежней,
И новых сил нам всем придаст!
Никто наш сон не потревожит!
Лишь тихий, тёплый ветерок
Нам наслажденье приумножит,
Чувств приподняв, чуть-чуть, порог!
Проснёмся мы, от счастья млея,
Что с нами было не поняв.
Восстанем! ноги чуть размяв!
И день за днём, но зная меру,
Сюда мы будем приходить,
Чтобы покой, душе и телу,
В истоме сладкой находить!
03. 05 2012г.




И в мыслях сладкий сон лелея,