Размышления о Турции

Василий Духанин-Есипов
А путч, увы, у них не получился.
Одно осталось - от суда бежать.
Нет. Турция не повторила Чили.
Америке чуть-чуть бы поддержать...

Но, ей того сценария не надо.
Понятно - Эрдоган им лучший друг.
Вожак сумел направить своё стадо.
Америка в отместку ждёт услуг.

Одно мне досконально непонятно:
Стремленье русских дураков и дур
Искать на  попы снова неприятность,
Купивших в Турцию за свои деньги тур.

Зла не хватает от упёртости дебилов!
Стремящихся халявы получить.
Любят ходить по краешку могилы?
Нам бедолагам за их задницы платить?

Народ опять за них будет наказан.
Их тупость облегчает наш карман.
За жизнь у турков не бывал ни разу.
Не по душе мне этот Эрдоган!

С повадками шакала. Ум лисицы.
России гадит он по мере сил.
Опять в "друзья" пытался напроситься?
Прощения сквозь зубы попросил.

На оленклюзив повелись бараны...
Тупее наших видимо и нет?
Могут трещать про Родину пространно,
Тут же забыв за пойло и обед!

Не все конечно этому подвластны.
Лишь те, кто на халяву склонен жить!
К проблемам Родины такие безучастны...
Легко свинью готовы подложить!

Не нравится им видно берег Крыма?
Вскружило голову с турецкого вина?
За что же их, тусовкою любимых,
За счёт народа возвращать должна страна?