За бортом 33...

Галина Жолтикова
У нас дожди всё только обещают
Но будет, вероятно, этот дождь
когда-нибудь...совсем-совсем случайно
Когда его посеешь и пожнешь
Но только б не пожать при этом бурю,
И град, и смерч, и молнию и гром.
Ну что ты, Солнце, грозно брови хмуришь?
Все 33 пока что за бортом...