Sfumato

Оля Малаховская
    ...вот как прилипнет тело к телу --
                не сорвать...
    Как прорастёт душа с душой
                одним ростком!..
    И говорить!.. И говорить!.. --
                не перестать!..
    Дышать единым
                воздуха глотком...
    Летать от каждой близости
                вдвоём,
    Не чуя ног, паря
                над  мостовой...
    ... и тОлпы расступались
                предо мной:
    Я Королевой шла,  ты  --
                мой Король...
               

    Петербург!..
    17.07.2016...