Неотправленное письмо

Неусита
               
***
Предчувствуя, что близится гроза,
Довольно долго бегая по кругу,
Мы не желаем больше врать друг другу,
И не спускаем всё на тормоза.

Я - против, ты, конечно - за,
Ведь ты мужчина, у тебя всё туго,
И расставание не вызвало испуга,
Любовь связала руки, как лоза.

Я постараюсь жить в других разах,
Как ты сказал, а, может быть, иначе,
Так больно думать о тебе, что сердце плачет,
И слёзы не кончаются в глазах.

© Неусита