Дуэль

Евгений Пузырёв
АЕ.
Мороз крещенский не помеха!
Сидите в проруби коль денег воз!
Любите, смейтесь, всем успеха!
О'ре вуар.
И подпись...Дед Мороз.

ЕП.
Лезет в прорубь Дед Мороз.
С собой привёз он денег воз,
Народ у проруби стоит и падает от смеха.
А Дед Мороз из проруби кричит:
Любви вам,счастья и успеха...

АЕ.
Мороз крещенский не помеха!
Сидите в проруби коль денег воз!
Любите,смейтесь,всем успеха!
Сходите в душ и наловите грёз.

ЕП.
Прорубь манит,но иду я в душ...
И день чудесный.
А в проруби любить-хоть деньги есть.
Иди,попробуй,
Про грёзы ни гу-гу,
Иду я в душ!!!

АЕ.
Крещенье,утро,день чудесный.
Снежок засыпал все дворы.
Ты просыпайся друг прелестный.
Яви на свет свои дары!

ЕП.
Крещенье,утро,двор,и день чудесный,
А друг мой спит,пора явить дары,
Но снег засыпал всё.
И...ни проехать,ни пройти...

Пояснение:*

АЕ-Антон Емцев...
ЕП-Евгений Пузырёв...