Матери!

Геннадий Анненков 68
Проходит жизнь! Летят года!
Их не вернуть уже обратно!
И сединою серебрит виски нам
Время аккуратно!
Но то, что прожили все мы,
С твоим рекордом не сравнится!
И в жизни пройденным путём,
По праву, можешь ты гордиться!
И я в твой славный юбилей,
Пространство, в мыслях  покрывая,
От внуков, внучек и детей,
Всех благ земных тебе желаю!
Пусть солнце мирное встаёт
Над головой твоей седою!
Пусть счастье в дом к тебе войдёт!
Будь вечно – сердцем молодою!
03. 08. 2010г.