Мы часто тратим время на пустое...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки".

Мы часто тратим время на "пустое",
А после причитаем, что в простое.
И на нехватку жалуемся вечно.
А ведь оно, увы, не бесконечно...

***