Ко дню молодежи

Иван Петлай
Мы молоды,и все в мечтах,
мечты о том,что снятся в снах.
И с каждым утром понимаешь,
что далеко они от нас.

Но мы уперта идем к цели,
и пусть будем на приделе.
Всегда дойдем мы до конца,
что бы сбылась наша мечта.

А там работа,дом,семья,
и вспоминать будем всегда.
Как пролетали наши годы,
когда закончили учебу.

Когда была первая любовь,
тогда кипела в венах кровь.
О тех счастливых поцелуях,
что подарила нам Любовь.

Мы молоды,верны друзьям,
верны всем тем,кто верен нам.
Всегда поддержим и поймем,
для этого мы все живем.

А праздник наш давно начался,
всех поздравляю от души.
Спасибо всем,ведь вы услышали,
что написал Я от руки.

"Ко Дню Молодежи"

(с) Иван Петлай