Жаль

Светлана Зайцева Тикавая
У мечты изменился цвет:
Потускнела голубизна.
Но вины твоей в этом нет.
Виновата во всем одна.

У мечты изменился вкус:
Солона стала и горчит.
Сладость смыта ручьями слез,
Что сокрыты в глухой ночи.

У мечты изменился звук:
Дребезжит,будто старый рояль.
Тихо тает любви мираж...
Сказка кончилась и прощай.