Прости, малыш

Борис Полушкин
Прости, малыш.Не внял Господь
моей молитве лицемерной
я правослаью сын не верный,
хоть и сминал персты в щепоть.

Не видел Бога за крестом.
иконам чудным не дивился,
теперь он сам ко мне явился
в обличьи страшном и простом.

Но не к нему с поклоном я,
к тебе,к тебе, мой ангел вешний,
душой склоняюсь многогрешной,
ты мой единственный судья.

Перед тобой держу ответ,
за всех, кого обидел в мире,
за всех,кого оставлю в мире
прщенья нет.