Зажженное звездами сердце

Алекс Анто
Прости меня, за то что я,
В дали ночной  увидел огни
И я думал что только они
Сердце моё зажигают
И в ночи, они меня забирают
Поближе к звёздам , к луне
И только к тебе,
Я думал и вижу что только лишь ты
Смогла меня понять и смотри
Не дай моему сердцу уйти
Прости меня , за то что я
Не смог тогда тебя полюбить
И мне никогда не забыть,
Те красивые в небе огни
Я думаю что только они
Дали шанс мне понять
Что о тебе можно только мечтать
На небе светит ярко луна
И сидя на крыше, представляю тебя