Libra

Презент
Мой знак - Весы.
Но равновесия нету.

Который год ищу себя в себе.

Одни и те же в голове сюжеты.
Одни и те же мысли на уме.

По сторонам смотрю и жду чего-то.
Восторгами и завистью томим.

Хочу, чтобы была работа.
Чтоб наконец-то был я не один.

По миру прокатиться, осмотреться.
Остановиться там, где по душе.

Чтоб на друзей всегда мог опереться.
Чтоб жить хотелось наяву, а не во сне.