Ненавижу зависть терпеть не могу лесть

Артур Фредд
Не ненавижу зависть, терпеть не могу лесть
Это словно в чужой карман за копейкой залезть
Толку нет от завести и лести
От них бывают лишь сплетни, да мести
Вянут уши от ядовитых речей
Вы подобие мразей и сволочей
Люди, нет вы человеки
Коли так гнить всем во веки!
                Артур Фредд