Когда всё кончится и мне задёрнут штору

Елена Алексеевна Новикова
Когда всё кончится,
И мне задёрнут штору
Прощённого земного бытия.
Ты в гроб "на счастье"
Положи подкову Пегасу
Милому. Он будет рад и я.
2010
17.07.2016 (12.15)