Душа

Светлана Зайцева Тикавая
Душа,молчи:ни возгласа, ни стона.
Ему плевать,что ты босая...по углям...
Твой лик ему совсем неинтересен,
Игрушка ты в толпе средь прочих дам.

Душа,не плачь:ведь к счастью не сложилось.
Осколки сердца собирать нам не придется.
И не взрывай мольбою небеса...
Чужое пусть чужим и остается.

Душа,забудь!Ну,кто не ошибался?
Оплачен опыт дорогой ценою.
Он не любил...он просто развлекался,
Пусть судит Бог,не мы с тобою.