Ты сказал о себе Я плохой персонаж

Мэри Снегова
Ты сказал о себе: Я плохой персонаж.
Тихо голову вниз вдруг свою отпустил.
Но приходишь в стихи, правду вносишь, не фальшь.
Значит здесь для того и сходились пути.

Стали строки сильней, мысли сердца острей.
Эти краски лишь ты в жизнь мою здесь принёс.
Я, как будто сама стала словно мудрей.
Ты отдал мне себя: От улыбок до слёз.

Вдохновил и помог стать талантливей чуть.
Я признаю, поверь, все заслуги твои.
Жаль, не вместе, увы, продолжать жизни путь.
Мне тебя вспоминать только с чувством любви.

Ты немало прошёл, очень много узнал.
И об этом стихи я хочу написать.
Мир тревогой своей, не покоем лизал.
Благодарность в строке пожелаю сказать.

В самой лучшей строке о тебе напишу.
Потому что, пойми, ты не так уж и плох.
Я твой образ всегда в своём сердце ношу.
 Силой   воли своей ты мне очень помог.